В Череповце во время облавы задержали десятки нелегальных мигрантов

13 августа 2019, 15:44
Происшествия

Оперативно-профилактические мероприятия проводились сотрудниками Управления по вопросам миграции совместно с коллегами из центра по противодействию экстремизму УМВД России по Вологодской области, участковыми уполномоченными, сотрудниками отдела по вопросам миграции и патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Череповцу, бойцами ОМОН Росгвардии.
В ходе проверок в период с 7 по 10 августа отработаны адреса массовой постановки иностранных граждан на миграционный учет, ряд общежитий и строящихся объектов, где живут и работают мигранты, а также увеселительные заведения, где они проводят свободное время. В результате выявлено 48 административных правонарушений по статьям 19.27. (предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета) и 18.8. (нарушение правил въезда или режима пребывания в Российской Федерации) КоАП РФ.
Нарушителям грозит штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей за каждое допущенное нарушение. В отношении 3 иностранных граждан приняты решения о сокращении сроков пребывания в Российской Федерации. Теперь они обязаны покинуть территорию нашей страны. В случае уклонения от добровольного выезда они могут быть выдворены принудительно с последующим принятием в их отношении решений о неразрешении въезда в Российскую Федерацию, ссобщает пресс-служба регионального УМВД.

Нам важно Ваше мнение

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.
×
Мы ищем партнера в вашем городе
Подробности